Друзья,посетители сайта Вкусняшки.. давайте побалуем себяТрюфельным тортом-благородным шоколадным тортом.
Дкя приготовления нам нужно:
Для теста:
4 яйца
3 столовые ложки Вода, горячая
175 г Сахар
1 упаковка Ваниль
100 г Мука
100 г Кукурузный крахмал
30 г Какао-порошок
3 ч.л. Пекарский порошок
Для крема:
125 г Масло
150 г Сахарная пудра
100 г Какао-порошок
1 Яйцо
1 пакет / с Ром вкусовые
2 столовые ложки воды
1 упаковка Ваниль
Для глазури:
100 г Шоколад
75 г Шоколадное украшение
Жир для смазки формы
Яйца и воду взбить до пены, добавить сахар и ваниль и еще взбить хорошо. Мука, крахмал, какао и пекарский порошок вместе хорошо перемешать.Все соединяем и перемешиваем. Выливаем в смазанную маслом сковороду или форму и выпекаем при 175-200 С в течение 20-30 минут.По окончании дайте остыть. Разомните масло до гладкости, если можно так сказать. Сахар и какао перемешать, и постепенно по одному добавлять яйца , все перемешивая, добавить ром и все размешать в масле .16 столовых ложек этой
массы убираем в миску- и в холодильник. Остальной крем перемешиваем с 2 столовыми ложками воды и ванилью. Бисквит разрезать на 2 части, промазать кремом и собрать торт. Растопить шоколад на водяной бане и равномерно обмазать торт. Можно пока еще теплый шоколад-обсыпать шоколадной крошкой, или натереть шоколадную плитку.Из охлажденного крема, что ждал нас в холодильнике сформировать 16 шариков и установить на нашем трюфельном торте через равные промежутки.Красота и вкуснота!