Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Лимонный бисквит


Сегодня мы приготовим лимонный бисквит, для его приготовления мы возьмем 250 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара Соль 1 лимон 5 яиц 375 г муки 1 пакет пекарского порошка 6 столовых ложек молока 250 г сахарной пудры или сахара 1-2 столовые ложки лимонного сока Жир и мука Взбиваем масло,сахар и соль ручным миксером. Лимон вымыть, натереть цедру. Лимон разрезать пополам, выжать сок.Яйца по одному добавить в масляную массу, взбивая. Лимонную цедру и сок перемешать. Муку и пекарский порошок размешать добавить молоко, размешать и добавить в масляно-яичную смесь. Вылейте тесто в форму, смазав маслом и посыпав мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 C) Выпекать в течение 30-35 минут. Возьмите торт из духовки, дать остыть в течение 5 минут и вынуть из формы. Сахарную пудру и лимонный сок размешать до однородного состояния. Смазать бисквит этой смесью, и дать подсохнуть. Можно сделать глазурь желтого света с пищевым красителем. Приятного аппетита!

В избранное