Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Трюфельный торт


Друзья,посетители сайта Вкусняшки.. давайте побалуем себяТрюфельным тортом-благородным шоколадным тортом. Дкя приготовления нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 столовые ложки Вода, горячая 175 г Сахар 1 упаковка Ваниль 100 г Мука 100 г Кукурузный крахмал 30 г Какао-порошок 3 ч.л. Пекарский порошок Для крема: 125 г Масло 150 г Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 Яйцо 1 пакет / с Ром вкусовые 2 столовые ложки воды 1 упаковка Ваниль Для глазури: 100 г Шоколад 75 г Шоколадное украшение Жир для смазки формы Яйца и воду взбить до пены, добавить сахар и ваниль и еще взбить хорошо. Мука, ​​крахмал, какао и пекарский порошок вместе хорошо перемешать.Все соединяем и перемешиваем. Выливаем в смазанную маслом сковороду или форму и выпекаем при 175-200 С в течение 20-30 минут.По окончании дайте остыть. Разомните масло до гладкости, если можно так сказать. Сахар и какао перемешать, и постепенно по одному добавлять яйца , все перемешивая, добавить ром и все размешать в масле .16 столовых ложек этой массы убираем в миску- и в холодильник. Остальной крем перемешиваем с 2 столовыми ложками воды и ванилью. Бисквит разрезать на 2 части, промазать кремом и собрать торт. Растопить шоколад на водяной бане и равномерно обмазать торт. Можно пока еще теплый шоколад-обсыпать шоколадной крошкой, или натереть шоколадную плитку.Из охлажденного крема, что ждал нас в холодильнике сформировать 16 шариков и установить на нашем трюфельном торте через равные промежутки.Красота и вкуснота!

В избранное