Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Картофель, фаршированный капустой


Дорогие посетители сайта “Вкусняшки“! фаршированный картофель Предлагаю вам вегетарианский рецепт -Картофель, фаршированный квашеной капустой. Нам нужно взять: 8 средних картошек 200 г. квашеной капусты лук, 2 зубчика чеснока 150 г сметаны 100 тертого сыра соль, перец, зелень 1 ч.л. измельченных помидоров Сварить картофель в мундире, но не до мягкости, чтобы он про приготовлении не распался. Дайте немного остыть, затем очистите, и разрежьте на две части. С каждой половинки ложкой выньте часть картошки, сделайте углубления. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить в масле до прозрачности. Добавить квашеную капусту и пусть немного потушиться. Приправить травами, солью и перцем и сметаной по вкусу. Остатки картофеля размять вилкой и добавить в капусту. Добавить в форму пассированные помидоры и по вкусу соль, перец. Половинки картофеля заполнить квашеной капустой , выложить в форму , посыпать тертым сыром и поставить на 180 градусов на 25 минут в духовку. Приятного аппетита!

В избранное