Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Рыба с овощами


Приветствую всех гостей сайта “Вкусняшки!“ Все-таки мало мы готовим рыбу, хотя знаем, что это просто необходимо! Поэтому восполняем этот небольшой пробел и готовим рыбу с овощами-что может быть полезней! На 2 порции: 1 мелко нарезанный лук, 1/2 измельченного чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 морковь, 1/2 красного и желтого перца, 1 средняя картофелина, 400 мл овощного бульона (мгновенный), 100 г филе лосося ( я думаю, так можно готовить любую морскую рыбу), нарезанного кубиками, 50 мл сухого белого вина, 1 помидор, соль, перец, 1 веточка розмарина, мелко нарезанная петрушка. Приготовление: Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Очистите и промойте перцы, нарезать короткой соломкой. Очистите картофель, нарежьте кубиками. Нарезать помидоры так же. Нагреть масло в кастрюле. Обжарить в нем лук , чеснок, морковь и перец . Добавить картофель кубиками. Налейте затем бульон и белое вино. Все тушить, добавить рыбу и веточку розмарина. Накройте крышкой и варите на среднем огне около 10 минут, добавить помидор и варить все еще 5 минут. Удалить веточку розмарина и приправить тушеную рыбу специями и зеленью петрушки. Приятного аппетита! В одной порции: около 220 калорий, 12 г белков, 10 г жиров и 15 г углевод

В избранное