Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Жидкий шоколадный торт


Приветствую всех посетителей сайта “Вкусняшки“! Все думаю, чем вас еще удивить, и вот нашла рецепт шоколадного тортика. Ингредиенты на 3 порции: 50 г Масло 50 г Сахар 50 г Шоколад, темный или молочный 30 г Мука пшеничная 2 Яйцо ½ чайной ложки Ванильный сахар 1 щепотка Соль Шоколад с маслом осторожно растопить на водяной бане. Яйца с сахаром взбить . Влить растопленный шоколад в взбитые яйца и размешать, добавить ванильный сахар и соль. И, наконец, добавить муку . Вылейте смесь в формочки ( также это может быть термостойкий стакан) и запекать в духовке при температуре 180 C в течение 10 минут. Подавать в формочках , можно сервировать с клубникой и ванильным мороженым. Шоколадный торт должен быть жидким внутри.

В избранное