Приветствую всех гостей сайта!
Все- таки куриное мясо наиболее полезное, поэтому мы используем его в разных рецептах приготовления.
Вот один интересный рецепт
куриные наггетсы
Ингредиенты:
750 граммов филе куриной грудки
150 г нежирного йогурта
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
200 г кукурузных хлопьев
Грудку промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Йогурт, перец и соль размешать вместе.
Кукурузные хлопья положить в полиэтиленовый мешок, и размять руками, раскрошить.
Кусочки курицы обмакнуть сначала в йогурт, затем в хлопья.
Сложить в жаропрочную посуду бок о бок, выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов.