Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Рецепты со шпинатом


Приветствую вас, дорогие гости сайта Вкусняшки! Продолжаем тему полезной пищи, сегодня готовим со шпинатом, ведь в нем столько полезного! Если вы не имеете свежего шпината, можно готовить из мороженного, который сохраняет все полезные свойства. Рецепты со шпинатом Макароны Пенне со шпинатом. Сразу оговорюсm, что вермишель или макароны можно взять любые. Ингредиенты -150 вермишели -1 пучок свежего шпината -4 зубчика чеснока -50 грамм сметаны -50 мл белого вина -1 ложка меда -лук, соль, перец по вкусу -немного тертого сыра -растительное масло Отварить вермишель с солью 8 минут. Порезанный лук и чеснок обжарить на сковороде. Добавить порезанный свежий шпинат( или добавить мороженный), и несколько минут оставить готовиться. Если это свежий, буквально пару минут. Добавить к шпинату вермишель, белое вино, сметану, мед, все перемешать и оставить на несколько минут. Приправить по вкусу соль и перец. Очень вкусно и полезно! Еще один рецепт Фасолевый суп со шпинатом фасолевый суп со шпинатом -250 грамм белой фасоли -250 грамм шпинат -1 луковица -1 ложка масла -2 морковки -1 зубчик чеснока -200 грамм сметаны -соль, перец, немного потертого мускатного ореха Замочить фасоль на ночь, затем отварить на среднем огне 50-60 минут в подсоленной воде. Шпинат помыть и обсушить. Убрать толстые прожилки. Порезать шпинат, лук так же порезать, выложить на нагретую сковороду с разогретым маслом, обжарить. Добавить шпинат, и так же помытую и инарезанную морковь, чеснок, выдавленный через пресс. Накрыть крышкой и оставить тушить на 10 минут. Тем временем сваренную фасоль пюрировать вместе с водой, в которой они варились. Смешать приготовленные овощи с фасолевым пюре, добавить туда же сметану. Приятного аппетита!

В избранное