Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Баклажанная икра


Так как я очень люблю баклажаны, и у нас они имеются в продаже круглый год, рецепты приготовления из этого овоща всегда актуальны для меня. Вот совсем недавно испробовала один рецепт приготовления баклажанной икры, делюсь с вами. Прощу прощения за некачественные фото, но приходится делать фото вечером, поэтому качество хромает. Но ведь это не так важно, важен сам рецепт. Баклажанная икра -баклажаны-2 штуки -перец сладкий-4 штуки, но я брала 2 -помидоры 4 штуки(конечно, смотря какие, я брала средних 2) -грецкий орех молотый-2 столовых ложки -чеснок-2 зубчика -лук репчатый, 2 штуки, но я не добавляю лук -масло растительное, четверть стакана -уксус, соль, зелень петрушки по вкусу. Приготовление Баклажаны и перец испечь , почистить и мелко порезать. Можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Лук и помидоры так же порезать и пропустить через мясорубку или блендер.баклажанная икра Все смешать, добавить соль, растительное масло, толченый чеснок, можно добавить уксус. Все хорошо перемешать, украсить петрушкой и толченым орехом. Надеюсь, вам понравится такой рецепт приготовления баклажанной икры. баклажанная икра Приятного аппетита!

В избранное