Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Фаршированная дорада с овощами


Приветствую вас, дорогие гости сайта! Как известно, рыбу надо кушать хотя бы 2 раза в неделю, поэтому предлагаю рецепт Фаршированная дорада Ингредиенты -4 подготовленных рыбы дорада -500 грамм томатов -300 грамм цукини -100 черных оливок -пучок зеленого лука -10 зубчиков чеснока -базилик, тимьян, лимон соль, перец Приготовление Дораду помыть и обсушить. Тимьян и базилик так же помыть и обсушить, нарезать. Чеснок почистить и порезать. Лимон помыть, снять с него цедру и выдавить лимонный сок. Все травы смешать с чесноком и лимонным соком и цедрой. Томаты, лук и цукини помыть, нарезать, перемещать. Овощи и оливки сложить в приготовленную, смазанную маслом форму. Дораду посолить, поперчить, наполнить приготовленной смесью из трав, положить сверху на овощи. Сверху полить белым вином и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в нагретую духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать с белым хрустящим хлебом. Приятного аппетита!

В избранное