Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Зеленая фасоль по гречески


Фасолакья, так называется тушеная в томатном соусе стручковая фасоль . Очень вкусно, полезно, быстро, что еще можно пожелать? Ингредиенты этого вкусного блюда Зеленая фасоль по гречески -стручковаяфасоль свежая или замороженная-500 грамм -лук репчатый-1-2 головки -2-4 зубчика чеснока -5 столовых ложек томата или сока -картофель 2 штуки -морковь 2 штуки -вода или овощной бульон-1 стакан -растительное масло для жарки, соль по вкусу, зелень, мята, если есть. Лук почистить и нарезать, обжарить на масле. Картофель очистить и нарезать на ломтики. К луку добавляем стручковую фасоль, картофель, томатную пасту и все остальное, заливаем бульоном или водой. зеленая фасоль по гречески Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. При необходимости долить воду. Надеюсь, это незымысловатое блюдо -тушеная фасоль по гречески вам понравится. Приятного аппетита!

В избранное