Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Цветная капуста с имбирем


Дорогие посетители сайта “Вкусняшки“! Предлагаю вашему вниманию летний рецепт Цветная капуста с имбирем и помидорами. Нам необходимо: 1 головка цветной капусты 1 головка лука 2 зубчика чеснока 1 имбирь(5 см) 4 томата 5 ст. ложек оливкового масла, можно заменить подсолнечным куркума, карри, соль, черный перец 200 г риса, лучше Басмати 2 шт. апельсина шафран, кориандр Приготовление: Очистите лук и чеснок, нарезать на мелкие кубики. Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать помидоры. Лук и чеснок обжарить в оливковом масле до полупрозрачности. Добавить помидоры и специи и тушить 20 минут. Добавить лавровый лист, имбирь порезанный, вскипятить и приправить по вкусу снова. Цветную капусту разобрать на соцветия, побеги порезать пополам и обжарить на оливковом масле. Добавить к томатному соусу и тушить 10 минут. Отварить рис по инструкции с добавлением гвоздики и лавровым листом. Обжарить рис в оливковом масле с перцем чили, с небольшим количеством апельсинового сока и тертой апельсиновой цедрой. Подавайте рис как основное блюдо, цветная капуста с томатным соусом вокруг , как показано на фото. Украсить листьями кориандра. А здесь вы узнаете, как готовится куриная грудка в духовке Приятного аппетита!

В избранное