Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Рождественский рулет


Дорогие посетители сайта “Вкусняшки“! Не за горами рождественские праздники, в Европе сначала празднуют Рождество, а потом уж Новый год, и это самый главный праздник, предлагаю вам несложный рецепт Рождественского рулета. Для теста: 5 Яйцо , разделенных 200 г Сахар 250 г Мука 1 чайная ложка порошок для выпечки 5 ст.л. Горячая вода Сахар, для посыпки Для крема: 200 г Сахар 5 Желток 200 г масло мягкое 100 г Шоколад , нарезать на мелкие кусочки 6 ст.л. Воды Для теста разделите яйца и взбить яичные белки до состояния густого снега. Охладите. Перемешать желтки и 5 столовых ложек горячей воды, до бледно-желтого, пенистого крема. Смешать муку с порошком для выпечки и вмешать в тесто. Яичные белки взбитые тоже добавить в тесто . Выложите тесто на лист для выпечки выстланный пергаментной бумагой. Выпекать 15-17 минут при 200 градусах. Бисквит посыпать сахаром , переложить на влажную ткань, удалите бумагу .

В избранное