Этот салат пришел на наш стол из корейской кухни. Этот салат очень вкусный и необычный на вкус, потому что готовится с кунжутом и медом.
Салат из красного перца
Для салата нам надо взять
-3 красных болгарских перца
-2 столовые ложки кунжута
-1.5 ложки меда
-3/4 стакана растительного масла
-Соль по вкусу
Приготовление
Перец вымоем, очистим от плодоножки и семян, нарежем на полоски.
салат из перца
В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте туда кунжут, поджарьте кунжут до коричневатого цвета.
салат из перца
Добавьте туда мед, размешайте, и потом-перец.
Обжаривать, помешивая, минуты две. Посолите по вкусу.
Выложите в кастрюлю салат, накройте крышкой и дайте постоять минут 30, чтобы перчик впитал в себя масло и мед, и станет пикантным на вкус.
Очень вкусный салат, я ела сразу, не давая ему напитаться вкуснятиной, хотя он и так вкусный.
Приятного аппетита!