Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Аппетитное Здоровье

  Все выпуски  

Аппетитное Здоровье Мясной хлебец


Мясной хлебец

Подается как в холодном , так и в горячем виде.

Состав рецепта Мясной хлебец :

  • 300 гр.куриного фарша
  • 300 гр.свино-говяжьего фарша.
  • 1 яйцо(для связки, но можно и без него)
  • 2 большие луковицы.
  • 500-600 гр. овощей(Брокколи, морковь, цветная капуста)
  • соль, перец.
  • 150 гр.тонко нарезанного Бекона

Способ приготовления Мясной хлебец :

  • Куриный и свино- говяжий фарш смешиваем.
  • На мясорубке перемолоть овощи и лук, добавить в фарш.Солим ,перчим,туда-же кладём яйцо.
  • Желательно всё хорошо перемешать.Берём форму ,где будем выпекать наш Хлебец.
  • Дно застилаем пекарской бумагой, на бумагу кладём несколько кусочков тонко нарезанного бекона и также выкладываем стороны формы(БОКА).
  • В середину выкладываем весь фарш и с верху делаем как-бы переплёт из Бекона.
  • Ставим выпекать в духовку на 40-45 мин.при темпер.175 гр.(что-бы хлебец сверху не подгорел,можно накрыть его на начальных порах алюфолией).
mjasnoj hlebec

Рецепт Мясной хлебец фото

Аппетитного здоровья Вам с рецептом Мясной хлебец :

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное