Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Вчерашний батон запеченный с сыром и чесноком


Время приготовления – 25 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 204 ккал/100гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Вчерашний батон запеченный с сыром и чесноком рецепт с фото
Батон запеченный с сыром и чесноком

Ингредиенты:
1 “вчерашний” багет
100 г сыра
100 г размягченного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа

Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное