Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе


Время приготовления – 80 минут
Количество – 12 шт
Калорийность – 307 ккал/100гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе с фото рецепт

Ингредиенты:
450г фарша
300г грибов ( шампиньоны)
80г сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,75 стакана круглозерного риса
0,75 стакана воды
1.5 стакана томатов в собственном соку
3 ст.ложки муки
4-5 ст.ложки сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
1 ч.ложки укропа
1 ч.ложка сахара

Приготовление:
Рис предварительно сварить и остудить
Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков
Фарш хорошенько вымесить. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой
Берем томаты и добавляем сахар, перемешиваем
Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать
Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков
Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки
Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать 60 минут

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное