Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Вкусные баклажаны со вкусом грибов


Время приготовления – 40 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 198 ккал/100гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

баклажаны со вкусом грибов

Ингредиенты:
Баклажаны(средние) 3 шт.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 2 шт
Майонез/сметана 4 ст.л.
Соль,перец по вкусу
Приправа со вкусом грибов

Приготовление:
Мелко порезать лук,натереть на терке морковь.Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковку до золотистого цвета.
Баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками. Посыпать солью, тщательно перемешать и дать постоять некоторое время для того, чтобы ушла горечь. Слить образовавшуюся жидкость. Промыть баклажаны под водой.
Вбить в промытые баклажаны яйца, перемешать.
Обжаривать на растительном масле, постоянно помешивая. Если сковородка небольшая, лучше жарить частями, чтоб не получился один сплошной омлет.
Готовые баклажаны соединить с луком и морковкой, добавить сметану или майонез, посыпать грибной приправой.

Приятного аппетита!


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное