Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Куриное филе с начинкой


Время приготовления – 50 минут
Количество – 3 шт
Калорийность – 199 ккал/100гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:
Курица (филе)- 400 граммов
Фарш свино-говяжий- 300 граммов
Перец болгарский- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Чеснок- 2 зубчика
Яйцо куриное- 1 штука
Шампиньоны свежие- 5 штук
Сыр Российский- 100 граммов
Петрушка (зелень)- 1/2 пучка

Приготовление:
Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
В центр посыпаем тертый сыр.
Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное