Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Торт с желе из розового сиропа в мультиварке


Время приготовления – 190 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 278 ккал/100гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

Для теста:
375 г муки
250 мл розового сиропа
250 г готового яблочного пюре
100 мл растительного масла
10 г разрыхлителя

Для крема:
600 г сливочного сыра
(или растительные сливки в веганском варианте)
100 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного или клубничного экстракта

Для желе:
150 мл розового сиропа
350 мл бутилированной воды
1 ч. л. (с горкой) агар агара

Приготовление:
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
Все ингредиенты для теста перемешать, выложить в кастрюлю,
готовить в режиме Выпечка 55 минут, вынуть корж с помощью чаши пароварки,
остудить, разрезать на 2 коржа.
Приготовить желе.
Смешать сироп с водой, добавить агар, довести смесь до кипения,
кипятить 2 минуты, снять с огня, перелить в неглубокую форму, остудить.
Застывшее желе вынуть из формы, нарезать мелкими кубиками.
Приготовить крем.
Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой, добавить экстракт, перемешать.
Собрать торт.
Выложить половину крема на корж, разровнять, накрыть вторым коржом.
Обмазать кремом верх и бока торта, украсить кубиками желе, убрать в холодильник на 1-2 часа.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное