Вкусные и простые рецепты Форшмак еврейский
Время приготовления - 10 минут Количество - 10 шт Калорийность - 145 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: Сельдь соленая 400 г Лук 1 шт. Куриное яйцо 2 шт. Хлеб ржаной 400 г Приготовление: Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. Лук мелко рубим. Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится Приятного аппетита! Нравится Tweet Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином...
Вкусные и простые рецепты Курица с рисом в томате
Время приготовления - 50 минут Количество - 12 шт Калорийность - 205 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: 6 окорочков 2 крупных сладких перца 1 крупная луковица 2-3 зубчика чеснока 250 г риса 400 г томатов в собственном соку 2 чайные ложки молотой сладкой паприки 1/3 чайной ложки красного острого перца 3 столовые ложки растительного масла соль по вкусу Приготовление: Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные ...
Вкусные и простые рецепты Свиные отбивные под белым соусом
Время приготовления - 50 минут Количество - 4 шт Калорийность - 299 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: 4 шт свиных отбивных на косточке 1 столовая ложка масла оливкового 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка масла сливочного 200 гр грибов 1 лук 1/4 стакан жирных сливок Приготовление: Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду ...