Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Овощное рагу с говядиной


Время приготовления – 50 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 228 ккал/100гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:
говядина
репа, тыква, картофель, морковь, репчатый лук.
перец черный горошком
лавровый лист
соль

Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем мясо минут 5 на сильном огне. Потом ещё минут 5 на среднем огне.
Добавляем порезанные овощи, кроме лука.
Немного воды или бульона. Немного чёрного перца горошком и лаврового листа.
И на довольно слабом огне под крышкой тушим ещё минут 20-30 (пока жидкость не выкипит или пока овощи не станут мягкими).
Можно и чуть больше, но слишком долго тушить не надо, от этого теряются витамины и овощи становятся менее вкусными.
За 5-7 минут до окончания готовки положить нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное