Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим вкусно, быстро, профессионально 'Мясо по-французски рецепт приготовления'


Очень красивое и вкусное блюдо Мясо по-французски. Рецепт приготовления в классическом варианте несложен и делается без гарнира.

Из мяса подойдет свинина, курица, индюшатина. Свинину можно брать карбонад постный и шейный, мякоть задней ноги, курица – филе или мясо ножек без кожи и костей, индюк – задняя нога.

Обработанное мясо режете на порционные куски поперек или наискосок волокон. Мясо отбиваете, солите и укладываете на смазанный жиром противень на расстоянии 1 см друг от друга. Подливаете на противень немного холодной воды. Читать полностью выпуск Мясо по-французски рецепт приготовления




В избранное