Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Рыбка в котлетках по рецепту фаршированной рыбы


Какая одесская кухня может быть без фаршированной рыбки? Правильно - никакая! Решила вот сегодня друзья поделиться с вами своим рецептом.

farshirovanaya-ryba-v-kotletkach

Итак, перед вами господа - рыбка в котлетках по рецепту фаршированной рыбы, встречайте (бурные аплодисменты).  

 Ингредиенты:

судак, карп и пеленгас - по 1 большой шт. (в среднем выходит 3 кг.);

лук репчатый - 1,5 кг.;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

яйцо - 1 шт.;

буряк (свекла), морковь - по 3-4 шт. среднего размера;

лавровый лист - 5 шт.;

перец душистый горошком - 5 -7 шт.;

масло подсолнечное для обжарки котлеток.

Приготовление:


В избранное