Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соус бешамель


Номер выпуска: 34 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-05-17

Соус бешамель

Соус бешамель имеет французское происхождение. Этот соус традиционно является основным во французской и итальянской кухнях. Но бешамель широко распространен и в других странах Европы и, например, в Англии он известен под названием «белый соус».

Соус бешамель готовиться легко и быстро, подходит для большинства блюд, особенно вторых, а блюда, заправленные им, совершенно меняют вкус, делая его неповторимым и насыщенным.

Соус бешамель

Ингредиенты:
Молоко – 500 гр.;
Мука – 50 гр.;
Сливочное масло – 50 гр.;
Мускатный орех, соль

Как приготовить...

Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное