Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Полезная кулинария мира

  Все выпуски  

Вкусно и полезно. Еда, витамины, здоровье! Все для здоровья, здоровье для Вас


Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до образования однородной массы, добавляют пассированный лук, зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин. Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль.

   Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

 Приятного апетита, менеджер проекта "Все для здоровья, здоровье для Вас".

 


В избранное