Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N44


Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса из печенья - это необычайно нежное песочное лакомство со вкусом шоколада. Приготовить ее совсем не сложно. Самое кропотливое - это наломать печенье на мелкие кусочки и аккуратно завернуть в пекарскую бумагу. Процесс приготовления десерта занимает немного времени, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты: 350 гр. печенья, 200 гр. сливочного масла, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, изюм. Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Запеканка из макарон с курицей

Рецепты подобного типа я отношу к разряду универсальных. Этим блюдом можно накормить не только взрослых, но и малышей. Если запеканку планируется готовить для детей, то овощи можно не обжаривать, а потушить в небольшом количестве воды. Если ваш ребенок не ест лук, то его можно не добавлять. Запеканка из макарон с курицей готовится очень просто и потребует минимум времени.

Ингредиенты: 2 стакана макарон "Паутинка", 400 гр. куриного филе, 150 мл. молока, 100 гр. моркови, 100 гр. лука, 1 яйцо, сметана, растительное масло, соль. 1 стакан - 200 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 4-5 порций.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Рулет с семгой и сливочным сыром

Это блюдо представляет собой закуску на основе слабосоленой красной рыбы и сливочного сыра. Продукты укладываются слоями, а начинка закрепляется с помощью желатина. Закуска получается довольно сытной и даже может служить самостоятельным блюдом к бокалу вина или шампанского. Кроме этого рулет с семгой красиво смотрится в разрезе.

Ингредиенты: 300 гр. слабосоленой семги (или форели), 350 гр. сыра "Филадельфия", 1 ст.л. желатина, 100 мл. сливок жирностью 20%, укроп. Данное количество продуктов рассчитано на 6-7 порций.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом - это еще один рецепт, который пришел из детства. Когда-то мне готовила их мама, теперь я с большим удовольствием пеку их для своих близких. Начинки компоную по-разному - рис заменяю на зеленый лук или тушеную капусту. Однако больше всего по душе мне классический вариант - пирожки с рисом и яйцом.

Ингредиенты для пирожков: 1 яйцо, 300 мл. молока, 500 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли. Данное количество продуктов рассчитано на 14-16 пирожков.

Ингредиенты для начинки: 200 гр. вареного длиннозерного риса, 4 яйца, 50 гр. размягченного сливочного масла, укроп, соль и 1 яйцо для смазывания пирожков.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте


О новых рецептах вы также можете узнать в Twitter!

на странице в Facebook

в группе ВКонтакте



В избранное