Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N28

Новогодняя закуска "Елочки" Бутерброды с икрой - одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Предлагаю уйти от стандартного исполнения. Для основы - приготовить сырные коржики, вместо масла использовать творожный сыр. Оригинальное оформление позволит разнообразить и украсить новогоднее меню. Ингредиенты: 1 яйцо, 100 гр. сыра, 1 ст. муки, 80 гр. сливочного масла, творожный сыр "Альметте", красная икра, укроп. Из данного количества продуктов получается 28-30 елочек. Подробные п...

2011-12-02 23:59:29 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N27

Свинина, запеченная в фольге Рецепт, который предлагаю вашему вниманию, пользуется большой популярностью в моей семье. Запеченная свинина - отличный вариант для обеда или ужина, готовится без хлопот. Такое мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: 800 гр. свинины (шейка или окорок, 4 зубчика чеснока, приправа "хмели-сунели", соль. Данное количество продуктов рассчитано на 5-6 порций. Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте Салат "Фас...

2011-11-17 17:07:15 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N26

Мясные кексы с перепелиными яйцами Знаете ли вы, что кексы можно приготовить не только из сладкого теста? Хочу поделиться необычной идеей оформления простого блюда. В основе - мясной фарш, запеченный в форме для кексов. В качестве начинки - перепелиные яйца, благодаря им кексы выглядят красиво в разрезе. Ингредиенты: 1 кг. мясного фарша, 1 куриное яйцо, 1 луковица, 12 перепелиных яиц, 70 гр. сыра, соль, растительное масло, сметана (или майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 12 мясных кексов. По...

2011-10-21 11:21:52 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N25

Томатный суп-пюре с тыквой Несмотря на то, что это овощной суп, и его можно отнести к разряду постных блюд, он довольно сытный и питательный. Необычное сочетание помидоров и тыквы, придает ему своеобразный вкус. Сахар смягчает кислинку помидоров, а чеснок и перец придают пикантность. Ингредиенты: 600 гр. помидоров, 1 луковица, 200 гр. очищенной тыквы, 1 ч.л. сахара, соль, черный молотый перец, зелень, 1 зубчик чеснока, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 4-5 порций. Подробные поша...

2011-09-23 19:56:02 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N24

Торт "Медовый" Торт "Медовик" - это классика. Думаю, нет такого человека, который бы не пробовал его хотя бы раз в жизни. Этот рецепт хранится в нашей семейной старой кулинарной книге под названием "медово-сметанный торт", и является одим из моих любимых. Для пропитки медовых коржей использовался сметанный крем со сгущенным молоком. Торт получился нежным и очень вкусным. Ингредиенты: 2 яйца, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, 1/2 ст. сахара, 3 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, щепот...

2011-08-24 15:53:17 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N23

Картофельный киш с овощами Киш - это открытый пирог с различными начинками. Если включить фантазию, то в качестве его основы может служить не только тесто. Сегодня мы будем использовать натертый картофель, заливать его яйцами и заполнять различными овощами. Такой пирог станет отличным завтраком, вторым блюдом, а также послужит прекрасной закуской. Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 5 яиц, 1/2 ст. молока, 200 гр. сыра, 1 болгарский перец, 9-12 помидоров черри, зеленый лук, щепотка соли, растительное масло для ...

2011-08-15 15:55:51 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N22

Лазанья со шпинатом Лазанья - сытное второе блюдо родом из Италии. Сегодня это блюдо получило широкое распространение, и каждый кулинар готовит его по-своему, добавляя те или иные ингредиенты. Рецептом классической лазаньи я еще поделюсь. Сегодня предлагаю попробовать в качестве начинки использовать фарш и свежий шпинат. Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 600 гр. шпината, 300 гр. сыра, 16 листов лазаньи, 500 мл. сливок жирностью 10-20, 4 яйца, 100 гр. лука, 150 гр. помидоров, 2 зубчика чеснока, растительн...

2011-07-20 16:50:53 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N21

Бефстроганов Бефстроганов - это блюдо русской кухни, которое традиционно готовится из говядины, нарезанной тонкими полосками. Важным ингредиентом является сметанный соус, которым заливается мясо. Блюдо имеет кремовую консистенцию и насыщенный вкус. Ингредиенты: 500 гр. говяжьей вырезки, 250 гр. сметаны, 100 гр. лука, 30 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 300 мл. воды, сок половины лимона, соль, черный молотый перец, зелень, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 4-6 порций. Подробные...

2011-07-07 15:17:44 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N20

Пирог с печенью Эксперименты с начинками для несладких пирогов продолжаются. В этот раз я делала пирог с куриной печенью. Тесто получилось нежным и воздушным. Оно как раз оттенило начинку. Жареные овощи дополнили вкус. Вообщем пирог удался и был оценен окружающими положительно. Ингредиенты для теста: 250 мл. сметаны, 200 мл. сливок 10, 3 яйца, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24 см. Ингредиенты для начинки: 500 гр. ...

2011-06-20 01:35:55 + Комментировать

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N19

Свинина в тесте Я довольно часто готовлю отбивные в кляре, так как это быстро и просто. В этот раз я решила проэкспериментировать и попробовать что-то новенькое. Кляр получился удачный - мягкий, пикантный и плотный. Блюду была присвоена высокая вкусовая оценка моими близкими. С радостью делюсь рецептом и с вами. Ингредиенты: 600 гр. свинины, 6 яиц, 5 ст.л. майонеза, 5 ст.л. воды, 1,5 ст. муки, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, растительное масло. Из данного количества продуктов получается 13-1...

2011-05-06 00:52:23 1 комментарий

Рекомендуем подписаться: