Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Диетические рецепты

  Все выпуски  

Салат с творогом <<Белоснежка>>



Салат с творогом «Белоснежка»
2011-02-21 21:38
Салат с творогом - это блюдо, богатое полноценным молочным, сывороточным белком и казеином. Углеводов в зимнем салате не много и те представлены легко усвояемой лактозой с умеренным гликемическим индексом. Салат с творогом  – достаточно сытное блюдо, дающее ощущение сытости на продолжительное время. Эти характеристики делают его идеальным для промежуточных приемов пищи, в качестве низкокалорийной закуски, [...]

Салат с творогом «Белоснежка»
2011-02-22 18:36
Салат с творогом - это блюдо, богатое полноценным молочным, сывороточным белком и казеином. Углеводов в салате не много и те представлены легко усвояемой лактозой с умеренным гликемическим индексом. Салат с творогом  – достаточно сытное блюдо, дающее ощущение сытости на продолжительное время. Эти характеристики делают его идеальным для промежуточных приемов пищи, в качестве низкокалорийной закуски, в [...]

Салат с творогом “Белоснежка”
2011-02-23 00:38
Салат с творогом - это блюдо, богатое полноценным молочным, сывороточным белком и казеином. Углеводов в салате не много и те представлены легко усвояемой лактозой с умеренным гликемическим индексом. Салат с творогом  – достаточно сытное блюдо, дающее ощущение сытости на продолжительное время. Эти характеристики делают его идеальным для промежуточных приемов пищи, в качестве низкокалорийной закуски, в [...]

Горячий салат “Морковные ленточки”
2011-02-23 00:38
Этот горячий салат нельзя назвать диетическим, но иногда вполне можно себя им поболовать. Тем более, что он готовится из моркови и очень полезен. Ингредиенты для  горячего салата: 2 моркови, 3 грецких ореха, половина лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, специи и зелень – по вкусу. Приготовление горячего салата из моркови: 1. Морковь тщательно вымыть [...]

Говядина с брюссельской капустой
2011-02-24 11:36
Говядина с капустой богата белком смешанного происхождения, содержит подавляющий процент полноценных животных белков и насыщенных жирных кислот.  Углеводы в блюде присутствуют в небольших количествах. Ингредиенты для говядины с капустой: 200 г постной говядины, 300 г брюссельской капусты, 60 г свежих или консервированных красных помидор (без уксуса, в собственном соку), 3 ст. ложки оливкового масла, соль [...]

Красный салат
2011-02-28 11:38
Красный салат – очень полезная еда, содержащая животный белок высокого качества  и умеренное количество растительных жиров и углеводов. Ингредиенты на красный салат: 250 г сладкого красного перца (2-3 средних перца), 200 г филе лосося (отварного), 200 г свежей моркови, 200 г свежих красных помидор,  1/2 лимона, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 4 стебля зеленого лука [...]

Рыба по-гречески
2011-03-03 10:36
Рыба по-гречески готовится чрезвычайно  быстро,  легко и хорошо сочетается с любым гарниром. Чтобы приготовить рыбу по-гречески понадобится: 2 крупных филе трески, 2 столовые ложки целых семян кориандра, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 столовые ложки винного уксуса или лимона. Рыбо по-гречески, приготовление: 1. В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и [...]

Тыква с яблоками
2011-03-07 09:36
Чтобы приготовить тыкву с яблоками понадобится: на 1 кг тыквы 2-3 яблока, 2 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого меда, сок 1 лимона, 1 ч.л молотой корицы. Тыква с яблоками, приготовление: 1. Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками или небольшими кубиками; 2. На смазанную оливковым маслом форму выложить [...]

В избранное