Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Август 2013
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
От Джейми ``птичий пир'' на весь мир! ``ПТИЧКИ'' и полента
2013-08-08 19:06
От Джейми “птичий пир” на весь мир! “ПТИЧКИ” и полента
От Джейми “птичий пир” на весь мир! “ПТИЧКИ” и полента
2013-08-08 19:06 Laralaram
Продукты 1 фазан 1 цесарка или курица весом около1,2 кг 1 серая куропатка 2 диких голубя 4 перепелки По пучку свежего розмарина, шалфея и тимьяна Цедра 1 лимона или апельсина (на вкус) 1 красная луковка 4 стебля сельдерея 4 морковки 4 колбаски (сырые для готовки) Оливковое масло, морская соль и черный свежемолотый перец Полента (кукурузная крупа) 500 г 1 стакан белого сухого вина 100 г масла сливочного Пармезан 2 горсти натертого
В избранное