| ← Сентябрь 2013 → | ||||||
|
12
|
13
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта:
19-01-2013
Статистика
-1 за неделю

"Я люблю его!"
- восклицает Джейми! Вкус отменный, готовить легко и просто...
"Самый простой, но самый чувственный салат в мире!",
- таково мнение голого повара...
Секрет этого простого салата с инжиром в необыкновенном сочетании вкусов: солоноватой пармской ветчины, мягкой нежной моцареллы и ароматного спелого инжира...
Продукты для 4 порций
Инжир (голубой или зеленый, но уже зрелый) - по 1 крупному или 2 средних плода на порцию
Пармская ветчина или другая ветчина (по вкусу)
Моцарелла - по полшарика на порцию или мини-шарики (5-6 шт)
Листья базилика (красный и зеленый базилик)
Заправка для салата из оливкового масла (6 ст.л.), лимонного сока (3 ст.л.), соли и перца и бальзамического уксуса (2 ст.л.) и мёда (1 ст.л.)