| ← Сентябрь 2013 → | ||||||
|
12
|
13
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта:
19-01-2013
Статистика
-1 за неделю

Продукты на 4 порции
Камамбер в фило
- 200 г камамбера
- 100 г очищенных грецких орехов
- 1 пучок лука-резанца
- 1 лимон
- 4 больших листа фило-теста (пакет 270 г)
- 1 ч.л. оливкового масла
*** Тесто фило
Фило — почти невесомое тесто, которое делают с ничтожным добавлением воды и жиров, чаще всего без яиц. Слои перед запеканием обычно промазываются растительным или животным маслом, и в стопку листов фило заворачивается какая-то начинка — сладкая, острая, овощная, мясная, какая угодно. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста, но более легкий.
Клюквенный соус к камамберу
- 75 г сушеных ягод клюквы
- 1 щепотка молотой гвоздики
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- 125 мл портвейна
Салат к блюду из сыра
- 1 гранат
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- цикорий красный и зеленый по 1-2 шт., зависит от величины овоща
- 1 яблоко
- 100 г кресса