Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Доставка подписки заблокирована с 2024-10-01 из-за ошибок доставки.
Для возобновления доставки подписки,
нажмите сюда
.
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Февраль 2015
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Курица карри Pukka
2015-01-21 15:02
Курица карри Pukka
Курица карри Pukka
2015-01-21 15:02 Laralaram
Продукты на 4 порции 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 кусочек имбиря - с палец 2 желтых перца 1 чашка куриного бульона 1-2 свежих красных перца чили ½ пучка свежего кориандра 1 ч.л. меда 1 ч.л. молотой куркумы ("под нож") 2 ч.л. порошка карри 8 куриных бедрышек оливковое масло 1 банка (400 г) готового нута 1 ч.л. томатного пюре 320 г риса басмати 1 лимон Для подачи - обезжиренный натуральный йогурт
В избранное