Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка .
Подписчиков
953
RSS
←
Февраль 2015
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Как приготовить баранину. Тушеная баранина по-гречески
2015-02-14 14:12
Как приготовить баранину. Тушеная баранина по-гречески
Как приготовить баранину. Тушеная баранина по-гречески
2015-02-14 14:12 Laralaram
Продукты на 6 порций 1 головка чеснока - целиком, не чистить 4 ст.л. оливкового масла 2 кг бараньей ноги, мясо срезать с кости и нарезать на 5-см кусочки 6 помидоров, очистить от кожуры и нарезать 1 банка в 400 г пюрированных помидоров или 1 ст томатного пюре 1 ч.л. сухого орегано 1 ч.л. сухой мяты сок 1,5 лимона
В избранное