| ← Сентябрь 2015 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
10
|
12
|
|||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
27
|
|||
|
28
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта:
19-01-2013
Статистика
-1 за неделю

Продукты на 6 порций
6 бараньих ножек
1,5 кг спелых помидоров
1 головка чеснока, разобранная на зубчики
1 красная луковица
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. тмина
1 ст.л. приправы EL Ras Al hanout
горсть урюка (сухие абрикосы)
500 г небольших картофелин
по полпучка мяты и кинзы
Для подачи - кускус, лепешки и греческий йогурт
Продукты на 10 порций
450 г просеянной муки
8 крупных яиц
800 мл молока
25 г масла для жарки
18 пластинок панчетты
Если что, то панчетта - это итальянский бекон из жирненькой грудинки. Грудинку вялят чаще всего в травах, как розмарин и шалфей, но и само собой - соль, перец...
4-5 ст. л. кленового сиропа
200 г орехов пекан
250 г сахарной пудры
Масляный крем
150 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
4 ст. л. кленового сиропа
Продукты для 1 формы для кекса
165 г мягкого сливочного несоленого масла
150 г сахарной пудры
цедра 3 лимонов
2 ст.л. лимонного сока
2 яйца - крупные
1/2 ч.л. ванильного экстракта
175 г молотого миндаля (в магазинах можно купить уже готовую миндальную муку)
70 г поленты
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Глазурь
100 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока