| ← Сентябрь 2015 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
10
|
12
|
|||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
27
|
|||
|
28
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта:
19-01-2013
Статистика
0 за неделю

Продукты для 1 формы для кекса
165 г мягкого сливочного несоленого масла
150 г сахарной пудры
цедра 3 лимонов
2 ст.л. лимонного сока
2 яйца - крупные
1/2 ч.л. ванильного экстракта
175 г молотого миндаля (в магазинах можно купить уже готовую миндальную муку)
70 г поленты
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Глазурь
100 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока
Продукты на 6 порций
Сорт риса для ризотто (не заменяйте другим рисом!) - 350 г
1 тыква сорта баттернат
семена тыквы (очищенные)
1 ст.л. кориандра (без горки)
2 маленьких сушеных чили
морская соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло
12 ломтиков панчетты или копченого бекона
1 пучок свежего шалфея, листья
6 столовых ложек с горкой сыра маскарпоне
100 г готовых каштанов, в вакуумной упаковке