Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Октябрь 2015
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Блюда из риса - осенний ризотто рецепт с тыквой
2015-09-28 17:59
Блюда из риса – осенний ризотто рецепт с тыквой
Блюда из риса – осенний ризотто рецепт с тыквой
2015-09-28 17:59 Lara Moor
Продукты на 6 порций Сорт риса для ризотто (не заменяйте другим рисом!) - 350 г 1 тыква сорта баттернат семена тыквы (очищенные) 1 ст.л. кориандра (без горки) 2 маленьких сушеных чили морская соль свежемолотый черный перец оливковое масло 12 ломтиков панчетты или копченого бекона 1 пучок свежего шалфея, листья 6 столовых ложек с горкой сыра маскарпоне 100 г готовых каштанов, в вакуумной упаковке
В избранное