| ← Декабрь 2015 → | ||||||
|
3
|
4
|
6
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
11
|
12
|
|||
|
14
|
15
|
16
|
18
|
19
|
20
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
31
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта:
19-01-2013
Статистика
-1 за неделю

Продукты на 60 печений
250 г соленого масла
200 г коричневого сахар
8 ст.л. кленового сиропа
600 г муки (плюс для подсыпки)
2 ч.л. разрыхлителя
4 ч.л. молотого имбиря
2 ч.л. молотой корицы
отжать сок и снять цедру 1 апельсина
Глазурь
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
по вкусу лимонный сок
пищевой краситель
Белковая глазурь
2 белка
500 г сахарной пудры
На Рождество принято готовить особые блюда. Так в Европе пекут много печенья, а также и такой дрожжевой пирог с богатой начинкой. И поскольку по форме он напоминает рождественские венки, которыми украшают свои дома европейцы, то и назвали его Рождественский венок! Он очень вкусный, богатый по составу! – Пеките и угощайте родных и гостей! Продукты на […]