| ← Декабрь 2015 → | ||||||
|
3
|
4
|
6
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
11
|
12
|
|||
|
14
|
15
|
16
|
18
|
19
|
20
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
31
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта:
19-01-2013
Статистика
-1 за неделю

Продукты на 8-10 порций
Куриные ножки - окорочка, нижняя часть от сустава 22 шт.
400 г колбасы чоризо или похожей, нарезанной кружочками
1 луковица, нарезанный кубиками
50 г консервированного красного перца, тоже нарезанного кубиками
1 ч.л. порошка паприки
2 ст.л. томатного пюре
400 г риса для паэльи (смотрите пометки на упаковке при покупке, так как длинозернистый рис не впитывает жидкость,а рис арборио становится мягким)
120 мл белого вина
200 г замороженный горошка
3 ст. л. нарезанной листовой петрушки
Для подачи дольки лимона
Продукты на 8-10 порций
6 луковиц
6 стеблей лука порея
2 столовых ложки оливкового масла
200 мл белого вина
3 л овощного отвара
1.25 кг филе говядины, примерно 8 см в диаметре
Заправка из трав для говядины
1 лук шалот
6 корнишонов
1 пучок свежего кориандра
1 пучок шнитт-лука
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. винного уксуса
2 ч.л. соуса savora
4 ст.л. рапсового масла
1 ч.л. каперсов