Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Март 2016
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Макрель - как пожарить рыбу
2016-02-20 11:36
Макрель – как пожарить рыбу
2016-03-08 12:43
Блины на Масленицу. Пышные блины с тыквой
Макрель – как пожарить рыбу
2016-02-20 11:36 Lara Moor
Продукты на 4 порции ДЛЯ САЛАТА 1 чашка (300 г) киноа ½ лимона 800 г зрелых помидоров 1 свежий красный перец чили 2 ст.л. оливкового масла холодного отжима 1 ст.л. бальзамического уксуса ДЛЯ МАКРЕЛИ Целые макрели: 4 по 200 г 1 ст.л. истолченного кориандра оливковое масло 2 веточки свежего розмарина 2 зубчика чеснока ПОДАЧА 2 ст.л. обезжиренного натурального йогурта 2 ст.л. с горкой тертого хрена несколько веточек свежего базилика
Блины на Масленицу. Пышные блины с тыквой
2016-03-08 12:43 Lara Moor
250 г тыквенного пюре (запеченная тыква) 1 свежий красный перец чили 2 веточки свежего розмарина 30 г сыра пармезана + плюс для подачи 1 крупное яйцо 280 мл молока (1,5%) 150 г блинной муки 1 мускатный орех (натереть) оливковое масло руккола
В избранное