Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Март 2016
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Свиная корейка в духовке, запеченная с травами
2016-03-10 18:26
Свиная корейка в духовке, запеченная с травами
2016-03-26 14:26
Постные закуски: клюквенный джем
Свиная корейка в духовке, запеченная с травами
2016-03-10 18:26 Lara Moor
Продукты на 8 порций ½ свиной корейки без кости 1 маленькая горстка свежего розмарина, листья 3 ст.л. семян фенхеля морская соль свежемолотый черный перец 500 г хлеба (с закваской) 2 красных луковицы 3 дольки чеснока 1 горстка листьев шалфея 1 горстка кедровых орешков оливковое масло холодного отжима 4 ст.л. бальзамического уксуса
Постные закуски: клюквенный джем
2016-03-26 14:26 Lara Moor
Продукты (выход 700 г джема) 2 красных луковицы 4 зубчика чеснока 3-4 красных перцев чили оливковое масло 500 г свежей клюквы 150 г сахара 40 мл красного винного уксуса
В избранное