Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Апрель 2016
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Постные салаты. Овощной салат - рецепт из запеченных овощей
2016-03-16 11:17
Постные салаты. Овощной салат – рецепт из запеченных овощей
2016-03-17 18:19
Как сделать конфеты на постный стол
2016-04-02 17:11
Постная выпечка. Пирог с яблоками рецепт “перевернутый”
Постные салаты. Овощной салат – рецепт из запеченных овощей
2016-03-16 11:17 Lara Moor
Продукты 6 порций 6 помидоров 2 больших красных луковицы 4 длинных красных перца 2 желтых перца 6 зубчиков чеснока оливковое масло холодного отжима - для дней, когда допускается употребления пищи с маслом, в другие дни - без масла 1 ст.л. каперсов 1 чайная ложка паприки ½ лимона
Как сделать конфеты на постный стол
2016-03-17 18:19 Lara Moor
Продукты на 12 порций 70 г семечек тыквы 20 г кокосовой стружки или мелких овсяных хлопьев 50 г целого миндаля 80 г вяленых фиников 1/2 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. молотой корицы 1 ст.л. с горкой порошка какао 1 чайная ложка ванильного экстракта 1/2 ст.л. жидкого меда 1 апельсин
Постная выпечка. Пирог с яблоками рецепт “перевернутый”
2016-04-02 17:11 Lara Moor
Продукты на 1 пирог на квадратный противень со стороной в 23 см (9 порций) 25 г растительного маргарина + для смазки противня 3 кисло-сладких яблока 195 г коричневого сахара 180 г просеянной муки 1 чайная ложка соды 1½ чайные ложки смешанных специй (по вкусу: корица, гвоздика, ваниль) 80 мл подсолнечного масла 1 чл.л уксуса 1 лимон 85 г грецких орехов
В избранное