Эти закусочные кексы из свиной печени готовятся достаточно просто. Печень измельчается блендером, смешивается с яйцом и специями, а затем запекается в формочках для кексов. Такие печёночные кексы можно подать на любой стол. Продукты Печень свиная — 600 г Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 200 г Чеснок — 3 зубчика (10 г) Масло сливочное […]
6 порций 1 час (ваши 1 час) Эти блинчики с мясом и сыром, запеченные под нежным молочным соусом, напоминают лазанью. Каждый блинчик прослоен аппетитной мясной начинкой, а запекание в молочно-сырном соусе придаёт блюду особую сочность и сливочный вкус. Этот рецепт станет отличным вариантом для семейного ужина или праздничного стола, удивив ваших гостей своей оригинальностью и ярким […]
3 порции 45 мин (ваши 20 мин) Тушёная капуста станет более оригинальной, если потушить не белокочанную, а краснокочанную. Куриное филе и шампиньоны придадут блюду питательность, а пряности внесут ароматные нотки. Продукты (на 3 порции) Капуста краснокочанная — 820 г Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 220 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 […]
8 порций 1 час (ваши 45 мин) Эти зразы готовятся из теста на основе картофельного пюре с добавлением яйца и муки. Начинкой послужит квашеная капуста, тушенная с грибами. Продукты (на 8 порций) Картофель — 800 г Капуста квашенная — 300 г Шампиньоны — 170 г Лук репчатый — 120 г Яйцо — 1 шт. Мука — […]