3 порции 25 мин (ваши 15 мин) Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить пиццу без лишних хлопот. Тонкий лаваш заменяет традиционное тесто, делая процесс приготовления быстрым и простым. Для начинки используются колбаса, шампиньоны, сыр, маслины и лук. Выпекается такая пицца в духовке. Продукты (на 3 порции) Лаваш тонкий — 2 шт. (250 г) или тортилья […]
3 порции 1 час (ваши 30 мин) Картофель, запечённый в нежном сливочно-сырном соусе, станет отличным гарниром или самостоятельным блюдом. Картошка нарезается тонкими кружочками и запекается под нежнейшим сырно-сливочным соусом. Для особого вкусового акцента в соус добавляется два вида сыра и сушёный чеснок. Продукты (на 3 порции) Картофель — 800-850 г * Для соуса: Сыр моцарелла — […]
Перевозка лежачих больных: услуги скорой медицинской помощи в Москве Служба скорой медицинской помощи обеспечивает необходимый уровень комфорта и безопасности для пациентов, нуждающихся в качественной транспортировке. Перевозка лежачих больных — это важная услуга, которая требует к себе особого внимания. В условиях быстрого темпа жизни, наличие надежных и профессиональных перевозчиков становится особенно актуальным. Что включает в себя […]
4 порции 1 час 40 мин (ваши 30 мин) Молочная основа этого оригинального супа дополняется размятым запечённым картофелем и хрустящим обжаренным беконом. Расширяет палитру вкусов сыр моцарелла и сметана. Продукты (на 4 порции) Картофель — 600 г Бекон — 100 г (4-6 полосок) Сыр твёрдый — 110 г Сметана 15% — 115 г Масло сливочное — […]
Эти рулетики из индейки и капусты, запечённые в томатном соусе, напоминают голубцы, но только начинка готовится несколько иначе. На капустные листы выкладывается отбитое филе индейки, которое смазывается сливочным сыром, горчицей и посыпается пряностями. Также используется лук — как часть начинки, а также в качестве подушки для запекания рулетиков. Продукты Капуста белокочанная — 900 г (0,5-1 […]
4 порции 40 мин (ваши 40 мин) Этот рецепт блинов отличается в первую очередь тем, что в тесто добавляется чёрный перец и тимьян. Блины получаются пряными и отлично сочетаются с солёной начинкой из грибов, шпината и сыра. Продукты (на 4 порции) Для блинов: Мука — 150 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 140 мл Вода […]