| ← Декабрь 2015 → | ||||||
|
3
|
4
|
6
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
11
|
12
|
|||
|
14
|
15
|
16
|
18
|
19
|
20
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
31
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта:
19-01-2013
Статистика
0 за неделю

Продукты
Жидкие продукты
1.5 ст. л. сиропа
300 г растопленного масла (масло следует не только растопить, но и выдержать на среднем огне до ароматного орехового запаха!)
75 г несоленого мягкого сливочного масла
300 г сахарной пудры
75 г коричневого сахара
6 крупных яиц
4 ст.л. молока
кроме того цедра 2 клементинов
Сухие продукты
370 г блинной муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. корицы
2 ч. л. молотого имбиря (порошок)
1/4 ч.л. молотой гвоздики
Масляный крем
200 г несоленого сливочного мягкого масла
450 г сахарной пудры (просеять)
4 - 5 ст. л. рома
Продукты
Индейка с потрошками (4-4,5 кг)
3-4 луковицы
3-6 морковок (зависит от размера)
несколько стеблей сельдерея
2 веточки розмарина и несколько лавровых листочков
1 пачка (250 г) сливочного масла (мягкое)
соль
перец
мускат
Начинка
фарш свиной (750 г)
горсть хлебных крошек
горсть сухих абрикос
1 яйцо
полпучка шалфея
3 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
сливочное масло
перец чили, мускат, соль и перец
По вкусу можно добавить каштаны, орехи, сухие ягоды
Клементины
чеснок
свежий тимьян и розмарин (полпучка)
На Рождество принято готовить особые блюда. Так в Европе пекут много печенья, а также и такой дрожжевой пирог с богатой начинкой. И поскольку по форме он напоминает рождественские венки, которыми украшают свои дома европейцы, то и назвали его Рождественский венок! Он очень вкусный, богатый по составу! – Пеките и угощайте родных и гостей! Продукты на […]
Продукты на 8-10 порций
6 луковиц
6 стеблей лука порея
2 столовых ложки оливкового масла
200 мл белого вина
3 л овощного отвара
1.25 кг филе говядины, примерно 8 см в диаметре
Заправка из трав для говядины
1 лук шалот
6 корнишонов
1 пучок свежего кориандра
1 пучок шнитт-лука
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. винного уксуса
2 ч.л. соуса savora
4 ст.л. рапсового масла
1 ч.л. каперсов
Продукты на 8 порций
Свиной окорок 3 кг
6 луковиц
2 ст. л. семян кориандра
1 ст. л. белого перца горошком
6 лавровых листьев
Оливковое масло
1 пучок шалфея - листья
1 пучок розмарина - листья
30 г просеянной муки
1 большой пучок петрушки
1-2 ст. л. горчицы