Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время быстрых рецептов

  Все выпуски  

Время быстрых рецептов Креветки с сырным соусом


Креветки с сырным соусом.
Время подготовки продуктов и приготовления 30 минут.сырно чесночный соус, как сделать сырный соус, как приготовить сырный соус, сырный соус, как пожарить креветки на сковороде, как варить креветки замороженные неочищенные, креветки свежие, креветки мороженные, жареные креветки в соусе, как сварить креветки, как отварить креветки, варить креветки время, сколько варятся креветки, креветки морские,
как готовить замороженные креветки, креветки неочищенные, креветки на сковороде, мороженные креветки. как приготовить креветки замороженные, как правильно варить креветки, креветки время, сколько варить креветки замороженные, креветки в панцире, креветки в домашних условиях, какие креветки, как пожарить креветки, креветки к пиву, креветки рецепты приготовления, как жарить креветки, соус для креветок, креветки с сыром, вареные креветки, жареные креветки рецепт, сырые
  креветки, креветки с чесноком, креветки правильные, вкусные креветки, блюда из креветок, как готовить креветки, как варить креветки замороженные, приготовление креветок, сколько варить креветки, с креветками рецепты с фото, как приготовить креветки, креветки фото, креветки жареные, как варить креветки, креветки, креветки рецепты

По этому рецепту можно готовить и свежие и замороженные креветки. Отличный вариант легкого ужина для всей семьи.

Для приготовления креветок, примерно на 0,5-1 кг:
- штук 10 горошин черного перца
- две штуки лаврового листа
- пара веточек укропа или чайная ложка сухого

Для соуса Вам понадобиться:
- один крупный томат
- сыр 250 грамм
- один зубчик чеснока
- соль по вкусу
- майонез 2-3 столовые ложки

Креветки (замороженные размораживаете и даете стечь) выкладываете на разогретую сковороду, добавляете перец, лавровый лист и укроп. Жарите на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.

Томат, майонез и чеснок выкладываете в блендер и измельчаете до однородной массы, добавляете потертый на мелкую терку сыр и еще раз взбиваете. Соус получается воздушный и очень вкусный.
Вместо чеснока, если хочется нежного вкуса, можно добавить любую зелень, которую любите или вовсе ничего не добавлять.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное