При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Шницель из свиной шеи. Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 7 минут.
- 400 грамм свиной шеи - 1 яйцо - 100-150 грамм сухарей панировочных - соль по вкусу - оливковое масло для жарки (2-3 стол. ложки)
Мясо режем на тонкие куски, примерно по 0,5 см толщиной, отбиваем, обмакиваем во взболтанное яйцо и обваливаем в сухарях со всех сторон. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с каждой стороны примерно 3-4 минуты.
Рецепт куриного шницеля посмотрите здесь
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru