Время быстрых рецептов Перец фаршированный мясным фаршем с рисом
Перец фаршированный мясным фаршем с рисом.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 30 минут.
Для приготовления фарша ознакомьтесь с рецептом здесьили купите готовый. Чтобы улучшить вкус магазинного фарша. необходимо добавить в него немного размоченной в воде засохшей булки и мелко порезанные чеснок и кинзу. Все хорошенько перемешать и отбить.
Перцы аккуратно очищаем от семян, и набиваем фаршем перемешанным с сырым рисом. Скадываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, даем закипеть, уменьшаем огонь до среднего и оставляем минут на 15 вариться. через 15 минут добавляем в кастрюлю морковь, нашинкованную на крупной терке, репчатый лук порезанный полукольцами. Можно добавить томат, предварительно сняв с него шкурку и порезав кусочками. Оставляем томиться на небольшом огне еще на 15 минут.