Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Низкоуглеводная пицца из цукини

Одним из первых моих рецептов, которые я описала в своём блоге был рецепт «Полезной пиццы», вкоторой для коржа я использовала измельчённую цветную капусту. На этот раз в качестве «теста» я решила использовать натёртое цукини, смешанное с яйцом и отрубями, а для начинки взяла салями, вяленые помидоры и ветчину.Кроме этого я испробовала новый метод готовки и подачи блюда. У меня есть две чугунные сковородки диаметром 15 см, в которых я и приготовила маленькие пиццы, а потом в них же подала данное блюдо к столу.

Читать полностью!

Запеченный чеснок от Тима Ферриса

Не так давно мы выкладывали статью «3 типа лекарств, которые может заменить чеснок», в которой обещали рассказать вам очень простой и необычный рецепт запеченного чеснока. Этот метод приготовления чеснока описалТим Феррис — американский писатель, экспериментатор и, как его назвала Википедия, гуру продуктивности. Он является автором трёх книг — «The 4-Hour Workweek», «The 4-Hour Body» и «The 4-Hour Chef». Рецепт чеснока взят из последней книги «The 4-Hour Chef», в которой рассказывается как приготовить блюда не только вкусно, но и быстро.

Читать полностью!

Картофельный пирог

Помните момент из фильма «Девчата», где главная героиня Тося обескуражила всех своими познаниями в приготовлении блюд из картофеля? Вот небольшой отрывок из этого замечательного фильма:

Читать полностью!

В избранное