Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Книга Кулинарных Рецептов" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Украшение окон к Новому году
|
Украшение окон к Новому году 2012-12-20 01:40 Ira Bonheur
Огурцы, фаршированные маскарпоне, копчёной сёмгой, орехами и клюквой 2012-12-22 00:47 Ira Bonheur
Трюфеля из куриной печени с яблоками 2012-12-22 02:27 Ira Bonheur
Пряничный трайфл с клюквой и орешками 2012-12-23 01:19 Ira Bonheur
Haselnussplätzchen 2012-12-23 04:04 Ira Bonheur
Сёмга на гриле под соусом в стиле фьюжн 2012-12-23 05:18 Ira Bonheur
Hojaldrinas 2012-12-24 00:18 Ira Bonheur
Засолка сёмги 2012-12-24 02:09 Ira Bonheur
Огурцы, фаршированные маскарпоне, копчёной сёмгой, орехами и клюквой 2012-12-25 23:29 Ira Bonheur
Рождественское печенье 2012-12-26 00:14 Ira Bonheur
Рыбка в стиле фьюжн 2012-12-26 01:00 Ira Bonheur
Kourabiedes 2012-12-27 15:11 Ira Bonheur
Один год, на Новый год! 2012-12-27 19:53 Ira Bonheur
|
| В избранное | ||

Декабрь самый красивый месяц в году. Когда на улице темно, и в мягком свете фонарей тихо падает снег, кажется, что это старая добрая сказка. В эти предрождественские, или предновогодние дни я люблю бродить по улицам и разглядывать украшенные к празднику витрины магазинов и окна домов. Везде уже стоят нарядные ёлки, горят рождественские огни и город украшен праздничными декорациями. И, конечно же, прежде всего, хочется украсить к Новому году и Рождеству свой дом
Эта оригинальная закуска украсит любой
Ещё одна оригинальная закуска к
Этот простой
В преддверии
Это очень простой рецепт
Hojaldrinas это испанское
В преддверии новогодних праздников, когда актуальными становятся
Рождественское печенье - добрая традиция. Маленькое, ароматное, с чашечкой тёплого молока... Милые, приятные воспоминания из детства, когда, выпив тёплого молока с печеньем перед сном, мы ложились спать с надеждами на то, что когда мы проснёмся, Дедушка Мороз оставит под ёлочкой пакеты с подарками.
Как приготовить рыбу? Этот вопрос, думаю, не раз задавала себе любая хозяйка. В отличие от мяса, рыба, к сожалению, появляется на наших столах не так часто, как должна была бы, ведь она очень полезна и вкусна! Причин тому много. Рыба быстро портится, с ней надо повозиться, да и многие просто не любят рыбу. А может, они просто не умеют её готовить? Этот рецепт как раз то, что нужно, ведь готовить такую рыбку быстро и просто, а получается она потрясающе вкусная.
Продолжая наш Рождественский тур по странам Европы, во время которого мы узнаём, какое печенье пекут в это время в качестве рождественского жители разных стран, хочу напомнить, что рецепт рождественского овсяного печенья с клюквой я подсмотрела на одном из французских сайтов. Рецепт рождественских пряников также был опубликован на французском сайте, но Zimtsterne (форма звёзд) родом из Германии. Я уже рассказывала, как я пекла haselnussplatzchen - немецкое печенье с орешками, и hojaldrinas - необычайно вкусное испанское печенье. Сегодня мы будем печь Kourabiedes.
Дорогие Друзья! В первую очередь я хочу поздравить вас с Наступающим Новым Годом!
Часто бывает так, что на праздник к вам придут гости, которые не могут есть жирные, острые и жареные блюда. Чем их потчевать? Речь не идёт о тех, кому совсем ничего нельзя и кому прописана строгая диета.
Дорогие друзья!
Рецепт был создан на основе английского традиционного рецепта под названием "Филе Веллингтон".
В прошлой записи я уже рассказывала о происхождении рецептов Веллингтона и показывала, как можно приготовить Сосиски Веллингтона. А сейчас мы будем готовить Лосось Веллингтона. Повторюсь, что Рецепт был создан на основе английского традиционного рецепта под названием Филе Веллингтон.
Галетт де Руа - Galette des Rois- в переводе с французского Королевская Галета. Это традиционный пирог, который выпекают во Франции на праздник Крещения господня, или Богоявления. Этот трогательный праздник празднуют в первое воскресенье января.
Ещё один придуманный мной рецепт. Придуман попутно, когда я готовила Galette des Rois. Галетт де Руа - традиционный французский пирог, который пекут в первое воскресенье января на праздник Крещения Господня, или Богоявления. А так как сегодня Сочельник и весь православный мир празднует Рождество Христово, то в первую очередь я испекла овощной пирог в честь Рождества.

Есть у меня одна старенькая красная тетрадка с рецептами со времён, когда у меня ещё не было интернета. В этой тетрадке хранятся рецепты, записанные со слов моей мамы и даже бабушки. Иногда я о ней вспоминаю и готовлю что-то по ней, иногда переделываю эти рецепты, оптимизирую, например, для микроволновки, или для конвекции. 



Что такое мюсли, всем давно хорошо известно. Это прекрасно сбалансированная полезная сухая еда, насыщенная витаминами и минералами, которая идеально подходит для быстрых и полезных завтраков и не только. Обычно в состав мюсли входят овсяные хлопья, сухофрукты, орехи и мёд. Все эти продукты - настоящий подарок природы для нашего здоровья и красоты. В магазинах огромное количество сортов мюсли, с разным составом, однако мюсли, приготовленные самостоятельно не только не уступают промышленным мюсли, но и превосходят их по своим вкусовым качествам.
Эта необыкновенно вкусное и красивое блюдо было приготовлено мной вчера, в честь старого нового года. Ещё один рецепт в стиле фьюжн. Кусочки куриной грудки, нанизанные на шпажки, выглядят, как шашлык, но тушатся в апельсиновом соусе, с жареным луком и грибами, а подаются со спагетти.
Gnocchi di Patate - , а по нашему клёцки. Клёцки, кнедли, галушки, ньокки - в каждой стране они называются по-своему, готовятся по-своему и даже имеют разную форму, но всегда это мучное изделие, с добавлением яиц, иногда сыра, иногда картофеля, которое обычно подаётся к супу или в супе, хотя прекрасно могут использоваться и в качестве самостоятельного блюда. Так вот эти клёцки можно приготовить в стиле фьюжн, то есть....